ATELIER DU 18 NOVEMBRE 2017 EN PARTANCE POUR LA SAVOIE….PAYS DU FROMAGE

Cette fois, les marmitons ont cuisiné du fromage à toutes les sauces….
Des fricadelles à l’emmental de Savoie accompagné d’un gratin de Crozets au Beaufort.
Et pour finir en beauté, quelques adeptes du fouet électrique ont battus des blancs d’oeufs
en neige avec beaucoup de patience pour réaliser un gâteau au fromage blanc
Un atelier de marmitons confectionnait les boulettes de viande, un autre coupait le fromage en
petis dés pour l’emmental et en lamelles pour le beaufort.
Les marmitons en herbe ont réalisés les sablés de Noël, sous l’oeil attentif de Magali.
De la farine jusqu’au bout du nez, ils se sont bien amusés et plein de sablés seront dégustés au
prochain repas.
Merci encore à tous petits et grands.
Prochain repas offert à tous les membres de La Bourdenne le 16 DECEMBRE.
A bientôt

Article écrit par Fatima
Photos Annick Bonnemasou

FRICADELLES ET CROZETS
GATEAU AU FROMAGE BLANC

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