Samedi 21 janvier 2017 La Polynésie avec Carole et Vincent

Pour le premier repas depuis la nouvelle année, les marmitons de l’atelier de cuisine du monde se sont retrouvés dans la joie et la bonne humeur pour cuisiner (et déguster!) un repas polynésien composé d’un savoureux poulet à la sauce citronnée accompagné de nouilles chinoises aux petits légumes. Pour le dessert, les enfants ont confectionné un délicieux gâteaux au pommes et à la noix de coco. L’idée de Vincent et Carole de cuisiner un repas polynésien a remporté un beau succès car 84 convives ont répondu présent à ce nouveau rendez-vous gastronomique.

Poulet au citron
Gâteau coco-pomme
Chao mein

2 réflexions sur “Samedi 21 janvier 2017 La Polynésie avec Carole et Vincent

  1. bucquet dit :

    Est-ce que bénédicte pourrait mettre les recettes de la soirée crêpes sur le sîte nous n’avons pas pu y assister mais parait-il que l’entrée de marie-madeleine était fabuleuse
    merci encore bénédicte
    bon week-end à tous et à très bientôt
    maryvonne et jean-pierre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.