Repas du 12 avril: repas des enfants

Un grand coup de jeunesse pour ce samedi, car quatre « mini Marmitonnes » avaient décidé de nous
régaler : Noélie, Jeanne, Manon et Elisa !
Et non, le talent n’attend pas le nombre des années, car leur repas n’avait rien à envier à tous ceux concoctés par les « anciens » !
Et d’ailleurs, leur menu dessiné par leurs soins donnaient déjà envie.

A déguster, d’abord, lors de l’apéritif et aussi en entrée, il y avait des tartines de sardines mixées et un
panaché de légumes crus, carottes, chou fleur, céleri, concombre à croquer avec une pointe d’un pesto
aux fanes de radis, ail et ciboulette.

Quant au plat de résistance, c’était bien le préféré des enfants, des nuggets, mais faits maison ! Et accompagnés de patate douce avec une sauce « tahini » (faite à base de tahin, un condiment très employé en cuisine orientale.)
Le dessert était à la hauteur du reste du menu : une jolie et délicieuse verrine (fraises, petits suisses et crumble de biscuits Spéculos)
Et un petit Quiz de leur choix (pour concurrencer Danièle !)
Alors un grand bravo et merci à ces quatre Marmitonnes en herbe !
La relève est assurée !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.