Le samedi 15 décembre 2018, à l’Espace Sagette, a eu lieu le traditionnel repas de Noël de l’association qui rassemble les membres des différentes sections et leurs familles.
C’est dans une ambiance conviviale que nos marmitons de la section cuisine se sont réunis en début d’après-midi afin de préparer les petits plats qui composaient le menu : toasts de chèvre, roulés de pruneaux ventrèches, roulés de pêches ventrèches, oeufs mimosa au saumon, pintades farcies aux pommes et purées potimarron/patate douce saupoudrées de châtaignes, fromage, poires au vin, truffes au chocolat… (vous trouverez un aperçu des recettes dans la galerie de photos en fin d’article).
Bref, un petit repas léger pour commencer le marathon culinaire des fêtes de fin d’année. Un grand merci à chaque participant pour sa présence, son aide, sa bonne humeur…
Bonnes fêtes de fin d’année à tous et à l’année prochaine!
RECETTE OEUFS MIMOSA AU SAUMON