REPAS DU 21 SEPTEMBRE 2019
Nous étions 62 gourmands pour la reprise de nos Ateliers de Cuisine du Monde. C’est avec grand plaisir que nous avons accueilli Jean-Louis, le papa d’Emilie pour réaliser une paëlla.
Nous sommes allées Emilie, Noélie et moi faire les achats à Mercadona de Jaca, un mercredi…Superbe après-midi, le coffre de la voiture était plein et Noélie ravie d’avoir vu les cerfs et les biches de la Citadelle.
Nous avons le soir même, concocté la sangria dans le garage d’Emilie, mais sans la goûter…il fallait attendre…
Enfin le samedi, nous avons pu réalisé un gazpacho, du pan con tomate, la paëlla et enfin goûter à la sangria.
Vous trouverez ci-joint, les recettes… Bon appétit…
Soirée et repas très agréables. Jean Louis a été un grand chef et a maîtrisé sa cuisine à la perfection.
Vivement qu’il revienne parmi nous. Bien entendu, son comis ou plus tôt sa comis Émilie a été à la hauteur ainsi que sa soeur.