ATELIER CUISINE DU 20 FEVRIER 2016: BÉARN

 

 

LA POULE AU POT DE JOSETTE

Nous nous sommes retrouvés samedi 20 février, à 14 h à la salle des fêtes de Buzy pour notre rendez-vous

culinaire. Nous étions une vingtaine de marmitons pour préparer le plat béarnais proposé par Josette,

L’après-midi a été animé et nous avions du travail sur la planche, les poules étaient déjà plumées

certes, mais il restait de quoi faire…Les marmitons ont travaillé en équipe de 3 ou 4 et chaque groupe à préparer

une poule.

Le soir nous étions 58 gourmands autour des tables, pour déguster, d’abord un bouillon, puis la poule avec

ses légumes, sa feuille de chou farci, son riz accompagné de sauce blanche ou de sauce tomate… les assiettes

étaient bien remplies. Les desserts étaient proposés par Annick, M.Madeleine, Micheline et Danielle.

Les photos sont de Jojo, Juliette et Corinne L. Recette ci-dessous, cliquez sur le lien.

LA POULE AU POT DE JOSETTE

Ce diaporama nécessite JavaScript.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.