ATELIER CUISINE DU 23 JANVIER 2016: THAÏLANDE

Ce diaporama nécessite JavaScript.

RENDEZ-VOUS AVEC LA THAILANDE, PLAT PROPOSE PAR AUDE

POULET AU NOIX DE CAJOU ET POIVRONS

Notre atelier cuisine du 23 janvier nous a transporté en Thailande, Aude nous avait amené ses photos de voyage et elle nous a fait découvrir une recette fort appréciée de tous,  voici la recette  Poulet noix de cajou.

Nous étions 51 gourmands autour de la table et nous avons accueilli de nouveaux marmitons, bienvenue à Annick, Jojo et Marcel.

Les desserts étaient réalisés par Sylvie et Corinne L. Flan Thailandais à la noix de cocoIMG_2425

Une réflexion sur “ATELIER CUISINE DU 23 JANVIER 2016: THAÏLANDE

  1. zouheiri dit :

    Nous n’y étions pas mais la dégustation d’hier a conforté le choix pour le repas au village. C’est un régal pour les yeux et pour les papilles.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.