Repas du 15 octobre : Voyage en Inde

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Nous sommes allés loin samedi soir : nous sommes partis en Inde ! Une première pour les marmitons.
Après des beignets de légumes, Corinne, qui était la cuisinière en chef samedi, avait prévu un curry d agneau… Amandes, piment, gingembre, coriandre fraîche, cumin, garam masala (mélange d’épices) ont relevé avec subtilité le gigot coupé en fines lanières. Tout cela accompagné de riz et d’un chutney de figues … les marmitons n’ont pas chômé pendant l’atelier car il y avait beaucoup de préparation ! Mais comme d’habitude nous avons été récompensés !

Samedi soir, c’était aussi une première pour nos jeunes marmitons (20 enfants ce soir là !) : ils avaient la lourde responsabilité de nous préparer le dessert ! Sous les instructions d’Hélène qui avait proposé la recette de la charlotte à la pêche, de Valérie et de Pierre, ils ont réussi leur mission avec succès ! Ils ont même eu le temps de nous préparer de nouveau un spectacle de danse sur scène ! Cela risque de devenir également un incontournable…

Nous avons passé comme toujours une très bonne soirée et nous nous retrouverons donc avec plaisir le samedi 19 novembre pour un repas marocain. Amenez vos babouches !

recettes-de-linde

Une réflexion sur “Repas du 15 octobre : Voyage en Inde

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.