REPAS DU 24 MARS 2018 BOUREKAKIA ME KOTA , MANITARIA ET BOSTOCK RECETTES GRECQUES

Voici les marmitons partis en Grèce pour ce repas du mois de mars….L’atelier cuisine s’est déroulé à la cantine de l’école. Nous avons réalisé des feuilletés de poulet en rouleaux Bourekakia me kota et des champignons à la grecque Manitaria. Annick avait proposé un dessert Bostock réalisé par les enfants et les adultes encadrants.

Ce menu de réalisation simple nous a tout de même pris du temps, mais comme d’habitude, les marmitons ont gérés les imprévus….

Vous trouverez les recettes ci-dessous…

Merci à Juliette et Jojo qui tous les mois réalisent le reportage photos

A très bientôt soit le 28 avril

MANITARIA

BOUREKAKIA ME KOTA FEUILLETES DE POULET EN ROULEAUX

BOSTOCK

Ce diaporama nécessite JavaScript.

 

 

 

2 réflexions sur “REPAS DU 24 MARS 2018 BOUREKAKIA ME KOTA , MANITARIA ET BOSTOCK RECETTES GRECQUES

  1. bucquet dit :

    en allant sur le site j’arrive à ouvrir les menus mais je ne peux plus ouvrir le reportage photo alors qu’avant je n’avais pas de problème que faut-il faire
    merci pour la réponse

  2. bucquet dit :

    merci à Djallel pour cet excellent Tajine à l’agneau et à Myriam pour les sablés nous nous sommes régalés.
    En travaux pratiques je me suis appliquée à rouler la semoule atelier que je n’avais fait qu’une fois lors du couscous marocain
    merci à toi Djallel pour tes bons conseils à refaire sans modération
    amicalement
    maryvonne et jean-pierre

Répondre à bucquet Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.