Voici les marmitons partis en Grèce pour ce repas du mois de mars….L’atelier cuisine s’est déroulé à la cantine de l’école. Nous avons réalisé des feuilletés de poulet en rouleaux Bourekakia me kota et des champignons à la grecque Manitaria. Annick avait proposé un dessert Bostock réalisé par les enfants et les adultes encadrants.
Ce menu de réalisation simple nous a tout de même pris du temps, mais comme d’habitude, les marmitons ont gérés les imprévus….
Vous trouverez les recettes ci-dessous…
Merci à Juliette et Jojo qui tous les mois réalisent le reportage photos
A très bientôt soit le 28 avril
BOUREKAKIA ME KOTA FEUILLETES DE POULET EN ROULEAUX
en allant sur le site j’arrive à ouvrir les menus mais je ne peux plus ouvrir le reportage photo alors qu’avant je n’avais pas de problème que faut-il faire
merci pour la réponse
merci à Djallel pour cet excellent Tajine à l’agneau et à Myriam pour les sablés nous nous sommes régalés.
En travaux pratiques je me suis appliquée à rouler la semoule atelier que je n’avais fait qu’une fois lors du couscous marocain
merci à toi Djallel pour tes bons conseils à refaire sans modération
amicalement
maryvonne et jean-pierre