REPAS DE NOEL DE LA BOURDENNE

Le samedi 21 décembre les marmitons ont organisé le repas de Noël pour les membres de l’association.

Nous nous sommes donc retrouvés à 14 h à l’Espace Sagette pour mettre en oeuvre ces ateliers de cuisine. Certains d’entre nous ont émigré à la cantine pour réaliser le plat Russe de Cathy, le très fameux Koulibiac. Un plat fort bon, fort beau mais fort long à réaliser…

Le restant de la troupe resté à l’Espace Sagette a cuisiné le reste de ce menu de Noël et il y avait de quoi faire…

Cette année, les effectifs étaient en baisse, en effet la date fixée pas très judicieuse, beaucoup d’entre vous étaient déjà partis dans vos familles pour les fêtes. Nous en prendrons compte pour le prochain Noël.

Cinquante six gourmands ont donc dégusté :

  • Velouté de champignons (recette d’Emilie)
  • Koulibiac (recette de Cathy)
  • Canette à l’orange (recette de Marie-Lourdes)
  • Gratin de butternut (recette de Corinne)
  • Salade
  • Fromage de brebis (Séverine Carriorbe)
  • Baba au rhum et sa salade de fruits (recette de Marie-Lourdes)

Vous trouverez, ci-dessous, ces recettes à réaliser.

Nous avons passé une soirée très agréable, pour nos papilles et pour la convivialité trouvée autour de ces tables…

Un grand merci à tous les marmitons pour leur prestation encore une fois réussie…

Les membres du bureau vous présentent leurs meilleurs voeux pour 2020

A très bientôt pour de nouvelles aventures…

Une réflexion sur “REPAS DE NOEL DE LA BOURDENNE

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.