Tajine de Kefta (Maroc)

Après la rentrée des enfants, les marmitons de l’atelier cuisine ont fait la leur.

Cette reprise, placée sous l’étoile marocaine, a débuté par la dégustation d’un thé vert à la menthe.

C’est Jalel qui a ouvert cette soirée avec l’humour et la joie qui le caractérise en menant une brigade de marmitons motivés après avoir partagé un thé à la menthe.

Les jeunes se sont attelés aux petits biscuits secs pour le dessert et les plus vieux grands au tajine de keftas (boulettes de viandes en sauce, accompagnés d’oeuf). Faute de tajine, nous avons opté pour la paellera. Nous n’avions pas trouvé de tajine d’1 mètre 20 de diamètre pour satisfaire la cinquantaine de convives.

Si vous souhaitez participer à ces cours de cuisine, dynamiques et conviviaux, vous pouvez contacter Corinne au 06 10 33 42 35 ou via ce formulaire.

Pour le prochain atelier du 15 octobre, les marmitons réaliseront un plat typique du Portugal.

Voici un lien vers le dossier des photos originales (merci à Jojo) (expire le 30 septembre) si vous souhaitiez en récupérer quelques unes pour vos souvenirs.

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